【美丽工大人】校五四奖章获得者(二)
2017-05-16 09:05

朱宝忠,中共党员,硕士研究生,副教授,能源与动力工程系主任,硕士生研究生导师。主讲省资源共享课程《工程热力学》,荣获首届省青年教师教学竞赛二等奖,省教学成果三等奖,省多媒体课件比赛二等奖等,被评为安徽省“教坛新秀”。主持国家及省部级项目3项,发表学术期刊论文30余篇,其中SCI收录12篇,教学研究论文5篇,申请专利29项,授权15项,入选2017年安徽省高校优秀青年人才支持计划。获安徽工业大学“十佳班主任”荣誉称号。

1

周爱军,中共党员,硕士研究生,讲师,管理科学与工程学院团委书记。曾获校优秀共产党员、校优秀辅导员、社团优秀指导教师、社会实践活动优秀指导教师。主持安徽省青年大学生创新创业工作研究重点课题一项,参与省级质量工程项目一项;指导学生各项竞赛获国家级奖项二项,省级奖项二项,创新训练计划国家级、省级各一项;指导大学生创业团队三个并实现注册、盈利。指导社会实践团队入围2016年团中央“镜头中的三下乡”“优秀团队”称号。

1

成祖松,中共党员,硕士研究生,商学院副教授,硕士生导师。主要承担国际投资、国际服务贸易等课程的教学研究工作。主持了国家社科青年基金项目、教育部人文社科青年基金项目、共青团安徽省委青少年工作研究课题、安徽省高校思想政治教育研究会专项课题等课题近10项。独撰或第一作者发表论文30余篇,其中多篇论文被国务院发展研究中心网站全文转载,1篇论文被人大复印资料全文转载。先后获得校优秀辅导员、就业工作先进个人、优秀共产党员、 “三育人”先进个人等荣誉称号。

1

宋静,中共党员,硕士研究生,数理科学与工程学院讲师。主要担任高等数学、概率统计、经济数学等多门专业基础课程的教学工作。主持教改项目“兴趣+问题驱动教学模式在高等数学课程教学中的实现与探究”一项,并获校级教学成果奖三等奖。所参与的概率论与数理统计精品课程获校教学成果奖二等奖。获校级青年教师讲课比赛一等奖、安徽省首届普通本科院校青年教师教学基本功竞赛理科组二等奖、首届安徽省高校数学微课程教学设计竞赛特等奖、首届全国高校数学微课程教学设计竞赛华东赛区特等奖;首届全国高校数学微课程教学设计竞赛全国二等奖。荣获校级教坛新秀荣誉、省级教坛新秀等荣誉称号。

1

余义月,中共党员,硕士研究生,学校办公室文秘科科长,无怨无悔坚守文秘工作岗位十年,十年来,她从不懈怠、不烦躁,始终以兢兢业业、淡泊名利、不用扬鞭自奋蹄的精神书写着对文秘工作的无限忠诚。曾获安徽省教育系统政务信息工作主题征文比赛三等奖、校“创先争优在行动”主题征文比赛三等奖等奖项,获《马鞍山年鉴》优秀撰稿人、校新闻宣传先进个人、校园治安综合治理先进个人等荣誉称号。