【美丽工大人】校五四奖章获得者(三)
2017-05-19 17:06

钱立新,中共党员,冶金工程学院研冶金2015级保研留校研究生。本科期间获得校一等奖学金4次,国家励志奖学金1次;主持完成国家级、省级大学生创新创业计划训练项目各1项,毕业时被评为安徽省普通高等学校品学兼优毕业生。研究生阶段发表CSCD论文3篇;申请专利5件;获得国家“挑战杯”竞赛一等奖;冶金青年创新创意大赛二等奖;并获得研究生国家奖学金、学业奖学金、优秀新生奖,以及优秀研究生干部、校社团年度人物等荣誉称号。目前已经申请我校硕博连读,9月份将攻读我校博士学位。

1

潘智健,冶金工程学院冶金131班学生。曾担任第十届校轮滑社社长。先后获得校三等奖学金和校一等奖学金;第四届“蔡司杯•全国大学生金相大赛”一等奖;带领校轮滑社取得建社十年来各项发展第一的成绩,并创立马鞍山高校轮滑联盟。进入安工大创新能力试点班,积极参加有关科技创新方面的课程培训与相关知识的学习。

1

尹忠杰,中共党员,机械工程学院机133班学生。荣获1次宝钢奖学金,1次国家奖学金,1次校长奖学金,4次校特等奖学金,4次学校“三好学生标兵”,1次学校“优秀学生干部”,第十七届全国大学生英语竞赛一等奖,第七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛二等奖,第四届全国大学生创新方法大赛三等奖(团体前三),第六届华东区大学生CAD应用技能竞赛一等奖,第六届全国大学生数学竞赛(非数学类)安徽省二等奖,第十届全国周培源大学生力学竞赛安徽赛区三等奖等,主持或参与国家级大学生创新创业项目3项,发表论文2篇,获批软件著作权2项。现已被推荐免试到北京大学工学院攻读硕士研究生。

1

潘翔,中共党员,电子信息工程132班学生。曾多次获得国家励志奖学金、校特等奖学金;获安徽省品学兼优毕业生、三好学生标兵、三好学生等多项荣誉称号。主持国家级创新创业训练计划两项,先后获得中国机器人大赛暨RoboCup旅游机器人公开赛国家三等奖、全国大学生智能车竞赛安徽省二等奖、工业自动化挑战赛华东赛区三等奖、中国工程机器人大赛国家优秀奖、数学建模省优秀奖及10余项校级创新创业比赛奖项。一直担任班级干部,社会工作获得师生的一致好评。校田径队中坚力量,100米、200米均达国家二级运动员水平,代表学校参与国家、省级大学生田径锦标赛。现已保送至浙江大学攻读硕士研究生。

1

朱景晶,中共党员,建筑工程学院建133班学生,先后担任班长、辅导员助理、院学生会副主席、校青年志愿者协会副会长、院暑期社会实践总队长、安工大首届校园观察团团长等。多次获得特等奖学金等校级奖学金以及“三好学生”、“优秀学生干部”等荣誉称号,并推荐免试研究生。曾获校大学生“青春、理想、中国梦”辩论赛决赛最佳辩手、校“三好学生”、校“优秀学生干部”、校“优秀团员”、校暑期社会实践先进个人等。先后荣获中国首届“互联网+”大赛安徽省银奖、2016“创青春”全国大学生创业大赛银奖,校“优秀无偿献血志愿者”、校“三星级志愿者”等荣誉称号。